Seegene Medical Foundation Laboratory - уникальная и первая лаборатория в РК, которая выявляет новые штаммы Короновируса!

Информируем Вас о том, что лаборатория Seegene -  единственная лаборатория в РК, которая проводит скрининг штаммов Covid-19 (выявление наличия  Covid-19 и определение его мутаций) - мультиплексное ПЦР тестирование в реальном времени в одной пробирке.

Мультиплексное ПЦР тестирование в реальном времени в одной пробирке:

 - точный мультиплексный тест для пяти известных Мутаций S гена в дополнение к четырем генам-мишеням SARS-CoV-2 в одной пробирке

- надежный результат 99% точность!!! - с помощью эндогенного внутреннего контроля сведите к минимуму ложноотрицательные результаты, чтобы обеспечить весь процесс и дать возможность применять самостоятельно отобранные образцы.

- наблюдение за штаммами - Решение для эпидемиологического надзора за штаммами Sars-CoV-2 для эффективного инфекционного контроля своевременного диагностирования  пациентов.

- отчет о Ct значениях - обеспечение индивидуального порогового значения цикла (Сt) для нескольких целей.

- автоматизированное решение - короткое время выполнения, высокопроизводительное тестирование включая автоматизированное решение.

Биоматериал :

- Мазок из носоглотки

- Носоглоточный аспират

- Мазок из ротоглотки

- Бронхоальвеолярный лафаж

- Мокрота

 

Виды мутаций Covid-19

1